Unsere Eisherstellung

Gute Zutaten, gern aus der Region

 

Gutes Eis kann man nur aus guten Zutaten herstellen-deshalb verwenden wir z.b Madagaskar-BioVanille, 100%iges Nuss-, Walnuss-, Mandel-und Pistazienmark - um nur einige zu nennen - und stellen viele Zutaten selbst her: die Schoko- und Erdbeersoße für die Toppings, das Schokotopping für das Schokoeis.

Saisonale Früchte und die Bio-Milch kommen aus der direkten Nachberschaft.

 

                                                          

 

 

 

Biomilch vom Bühlerhof-Murr

 

Unser handwerklich hergestelltes Eis wird aus Bio-Milch hergestellt, die direkt vom Bauern kommt. Die Milch ist pasteurisiert, aber nicht homogenisiert. Es ist also ein Naturprodukt, dass je nach Jahreszeit unterschiedlich schmeckt.

                                                          

 

 

 

Veganes Eis

 

 Die Fruchtsorten sind hauptsächlich vegan, da sie durch den maximalen Fruchtanteil (50-60%) sehr fruchtig und sorbetartig schmecken.

 

Bild Himbeer,-und Mangoeis

                                                          

 

 

 

Kontakt

Eiscafé & Vinothek Mille Miglia
Dorfplatz 2
71711 Murr

 

Telefon: 07144-8890820


 E-Mail
millemigliamurr@freenet.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

 

 

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 07144-8890820
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Eiscafe & Vinothek Mille Miglia

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.